Очищение

Манас Седьмица
Миг очищения придёт,
В огне иль толщи вод,
Мир обновится, засияет,
В блаженстве грусть твоя растает.

Всё повторится, может быть,
Тут оборвётся снова нить…
В стремлении вверх продолжу путь,
Чтоб в вечность снова заглянуть.