И пить

Рая Галли
Каторжанки - березы полощут
Окоем необъятный листвой.
И величия мнимого мощи
Хворостиной ведут на убой

Здесь умеют любить только мертвых
Только мертвых умеют любить
До цирроза мозгов
До разрыва аорты
Удобряя крапиву и сныть