Осень уходит

Александр Накаряков
Прекрасная осень уходит куда-то,
Сбросив свой яркий, весёлый наряд,
Ветер срывает с деревьев всё злато
И птицы на Юг улетая кричат.

Осень скажи нам, зачем ты уходишь,
Нам хорошо было вместе идти,
Тепло сентября нам назад не воротишь,
Стали короче и солнышко дни.

Очень мы просим вернись "Бабье лето"
Порадуй теплом детвору и зверят,
Песня твоя ведь ещё недопета
И вечером зори так ярко горят.

21.10.2022.