И проснулась Рать Честная Поэтическая Рать

Россия Поэтическая Эстафета
И проснулась Рать Честная Поэтическая Рать
Родная Сказочная Культура Руси
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2022/10/21/1311

И проснулась Рать Честная
Поэтическая Рать
РАСцвела Земля Родная
Вспомнили Отца и Мать
Для чего РАждён на Свете
Цветик ты иль пустоцвет
В Яви Память Родовая
И в Душе Любви Рас-Свет!

Вера


7 00 21 10 2022
Вера Вадим Крым


И Проснулась Рать Честная ПоЭтическая Рать
РАСцвела Земля Родная Вспомнили Отца И Мать
Для Чего РАждён На Свете Цветикъ Ты Иль Пустоцветъ
Въ Яви Память Родовая И Въ Душе Любви Рас-Светъ!