Борьба

Светлана Гусева 3
Мы с тобой находимся на "грани".
Каждый день даётся нам с трудом.
Проживаем мы его лишь воле,
Лишь тому, что двое нас с тобой.
И поддерживая словом, делом,
Отступает боль, тревога бытия,
Дни идут и настроение,
Побеждает все тревоги,
Что мешают жить и выживать.
И встречая следущее утро,
Утверждаясь  в жизни бытия,
Рады мы, что побеждаем боли,
Все преграды завтрашнего дня.
Так текут недели, месяцы и годы
Рады мы, что вместе мы, вдвоём.
Служим мы примером своим детям, внукам,
Как подольше жизнь прожить вдвоём.