Розы октября

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Октябрь нас гладит по головке
И мы по прежнему цветем.
Дожди кусты промыли ловко,
Но любим землю - общий дом.
     Никто не прячет здесь детей.
     Здесь облака, как оригами.
     Не ждут коварных новостей,
     Всевидящего БОГА славим.
Никто нам ложными словами
Не обрывает головы...
Мы радостно смеёмся сами
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВЫ! - 03.10.22.