Я все время пыталась казаться собой

Алла Анатольевна Кожевникова
Я все время пыталась казаться собой,
Примеряя различные маски.
Но однажды предстала пред миром нагой,
Словно выйдя из розовой сказки.

Не понравилась миру моя нагота:
- Слишком ты уж сейчас откровенна.
Но те маски отпали, и я лишь сама.
А мир примет меня постепенно.