Батальоны просят огня

Анжелика Вавилова
Батальоны просят огня.
Повзрослевшие рано сыны
Как один - Отчизны броня
Встали грудью в защиту страны.

Дикий запад, что распри разжег,
Люд славянский в крови утопил.
Как легко стравить братьев смог,
Он посулами слабых купил.

Мягко стелет, потом жёстко спать.
Украина теперь - полигон.
На куски готов разорвать
И скормить как никчемный планктон.

Как же были вы, люди, слепы!
Сыр бесплатный был благом для вас.
Воплощает Запад мечты
Геноцидом славянских рас.