Иногда на Душе саднит

Алла Анатольевна Кожевникова
Иногда на Душе саднит,
Ноет, плачет, немного скрипит.
Не уймется. Никак не пойму –
Для чего, от чего, почему.

И весь мир угасает опять,
Словно сына безумного мать,
Что в пылу бьется сам лишь с собой,
И его лишь калечит тот бой.

И от боли кричит этот сын,
И не видит никак он причин,
Отчего эта боль, эта кровь,
И кричит он, и просит любовь.

Он безумен, но матери боль
Не утихнет, пока он такой.
И все ждет она, ждет, когда он
Вдруг очнется. Закончится сон.