Обними

Ольга Желанникова
Обними меня на рассвете,
Когда буду ещё крепко спать,
Я верю, мы ещё дети,
Желающие вернуть время вспять,
Когда было тепло и не страшно
От чьей-то крепкой руки,
Но сейчас мы  те же дети
Только стали грубы и резки,
Только души наши одряхли,
В невидимом страшном сне,
Обними меня на рассвете,
Чтобы проснуться мне,
Увидеть чистым взором
То что сокрыто от глаз,
О, Боже, мы просто дети,
Таких Ты когда-то спас
И всё же, надеясь на милость
И Божию благодать,
Разбуди меня на рассвете,
Чтобы время не уходило вспять