Не шутите с Россией, не надо

Алла Анатольевна Кожевникова
Не шутите с Россией, не надо.
Мы страна, что поднявшись из ада,
Города свои снова отстроила.
Только это не всех устроило.

Сколько раз приходили и грабили,
Сколько вы-то сынов здесь оставили?
Почему же для вас не наука,
Что не шутят с Россией, а, суки?