в Городишке болезненных грёз

Елисей Сыроватский
я, конечно, ещё появлюсь
в Городишке болезненных грёз,
обезумится гением пульс
и найдёт вдохновляющий плёс.

я, конечно, возблагодарю
Белоснежную в сказках своих,
Ей отдам поэтический юг
в лихолетьях морозов земных.

я, конечно, проСТРАННО Её
поприветствую вместо "прощай"...

и играючи нижним бельём
вДруг заварит и в...лифчике чай.