Снег сорвётся с небес нежданно...

Грустный Шут
Снег сорвётся с небес нежданно,
И закружится высота…
В белом призрачном сарафане
Будет улица плыть, чиста.
Нет заляпанного асфальта,
Под ногами - небесный мех.
Осень грязью устала плакать,
И зима обнимает всех.
Значит, время вновь возвращаться
В дом, где наша таится суть.
Снег сорвётся с небес, как счастье,
Снег сорвётся с небес, как путь.
Мы уйдём в эту даль шальную -
Пусть галдит вдогон вороньё!
Я тебя к зиме не ревную,
Ведь мы вместе любим её.