Планету надо спасать!!!

Хасанов Роман Ансарович
Сейчас на планете вопрос: будем жить или рухнет наш мир,
У стен России страшный ворог стоит, тёмные тучи сгустились.
А просвещённый Запад пляшет под дудку чужую, будто сатир,
И там люди глупцы, они на враньё,  на кривду купились.

Мы видим, как повсюду попрана Вера в Европе, привиты причуды,
И чужды сегодня ей, Господь Ты прости, принципы Божьей морали.
В умах просвещённой Европе взяли исчадия ада бразды,
И вот уже безмозглый народ( очень легко)  в стадо  согнали.

И по планете пирует тьма, только Россия осмелилась встать,
Идёт с мечом и щитом смело в бой и встать на пути опять супостата.
Заражена планета, лишь России одной этот мир очищать,
Биться с врагом и очищать планету от скверны, коросты разврата.

В сорок пятом не добили фашизм, и он расползся чёрной плесенью,
Глубоко он проник в украинское сердце, проник льдистым осколком.
Нам нужно фашизм победить, чтобы под солнцем на этой земле,
Вновь, как и прежде дадим  родиться потомкам!

Великая Русь, Ты Богом любима и вот уже час снова пробил!
Планета, объятая войнами,  вновь горит под ногами.
Но Вера в Россию в народе живёт, и небо светлеет от Ангельских крыл,
Всевышний нас благословил и  Воинство Господа с нами!