реплика 5

Вадим Силантьев
Не нужно бравады, не надо спектаклей!
И как надоел этот лживый сироп.
У главных хитрых всё тип-топ.
А на земле смертей калейдоскоп.
Кто остановит этих бед Потоп?!?
                (15.06.22г.)