Обнимаю нежно нежно

Милли Косма
Подойду и уткнусь в плечо,
Мой красивый и чуткий парень...
Как же мне с тобой горячо
В этом сладком и нежном тумане.

Дерзкой музыки выключи звук,
Я хочу послушать дыхание.
Твоё сердце и шёпот рук,
Тихих слов обнаженные тайны...

Я хочу отпустить весь мир.
Пусть летит он к своей нирване...
В этой нужной простой ночи
Мы друг друга находим Заново...
20.10.2022