Маргарита акростихи

Маша Сноу
М/ногогранна и трудолюбива,
А/ еще ко всему - полиглот;
Р/ечь ее филигранно красива:
Г/усли будто бы в руки берет.
А/кварелью рисует прекрасно:
Р/ай для глаз, да балкон весь в цветах;
И/ стрелок она меткий, бесстрастный;
Т/очность в целях, в мишени, в словах.
А/кростих пусть тебя вдохновляет,

P.S. Ну, а новый твой год - обновляет!

********
Изображение из Интернета