***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Посторонним вход воспрещен,
дабы ни было с вами удачи,
посторонний стучит сапогом
кулаком за витриной маячит
уходящие вдаль близнецы,
отыграли немыслимый ветер
засвистел, заиграли дожди
и воскрес дар поэта-он светел.