Одна из ключевых бифуркаций проявленной вероятност

Уриэль Ишвара
Анализ циклов, их определение и сопоставление, позволяют прогнозировать непроявленные события и определять точки корретировки, для изменения заданной циклом последовательности развития локальных событий.

Одной из реперных точек завершения цикла существования СССР является дата 06.10.1991 г. В этот день произошла трагическая гибель советского рок-музыканта, певца и актёра И.Талькова. Через два месяца и двадцать дней был завершён цикл существования СССР.
Связанной реперной точкой является дата 22.11.1991 г. В этот день энергооснова, ранее воплощенная в музыканте, проявилась (инкарнировав) в новом носителе, который впоследствии закономерно продолжил исполнение дхармической миссии предшественника. Мы не будем в рамках настоящей публикации называть его настоящее ФИО, но надеемся что открытой информации достаточно для его правильной идентификации (тем более, что антропометрия носителей совпадает).

В текущем событийном поле существует вероятность повторения трагических событий в событийной линии нового носителя, в период от текущего момента и до конца 2022 года. В случае, если подобные события не будут предотвращены, существует вероятность повторения витка спирали, связанного с дальнейшим развитием (в деструктивном плане) ситуации, связанной с современным государственным образованием на части Евразийском территории.
Вариант трагических событий  с носителем может быть связан с автомобильной катастрофой. Вариант, при котором данная энергооснова продолжит свою миссию воплощенной в текущего носителя, то есть, в случае, когда вероятная смерть носителя будет предотвращена - ознаменует переход дальнейшего развития государственности на новый виток с расширением и укреплением текущего статуса.

Для изменения заданной прошлым циклом событийности необходимо с помощью коллективного самоосознания записать в карте желаний долгую человеческую и творческую жизнь нового носителя данной энергоосновы. На локальном, доступном каждому из вас уровне - достаточно упоминать нового носителя в своих молитвах, направляя в его сторону положительные эмоциональные импульсы.