Так нелегко мне быть поэтом...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Домоседки
"Пока на кухне варится картошка"
http://stihi.ru/2019/12/03/3656



давайте думать как оксана
сказал олег и покраснел
степану захотелось замуж
семену что нибудь поесть


давай отрежь еще кусочек
раздался голос колбасы
а с талией договоримся
не ссы


я запланировала завтрак
в нём кофе персик и омлет
но психанув умяла восемь
котлет


ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу

    Из интернета




Сготовить калорийный, вкусный ужин,
И вечером отдать его "врагу"...(с)
     *.   *.   *.   *.   *.   *



Когда обед готовлю, ужин,
Я думаю не о еде,
Для творчества простор, лишь нужно
Не забывать и о плите!

Иначе, если мысль уводит
Куда-то ввысь, под облака,
То можно получить "по морде "
От вновь голодного "врага"!

Конечно шутка, но при этом,
Есть всё же доля правды в ней,
Так нелегко мне быть поэтом
Среди прожорливых людей!



     20.10.2022.