Про вату

Шаталов Роман
Зачем покупают ненужные вещи
Люди, которы бедны?
Чтобы отдаться бедности в клещи,
Продаться, не зная цены.

Они потому и не стали богаты,
Что живы чужим умом.
Впитывать только способны ваты,
И не плодить при том.