Там, за облаками...

Вера Аксенова-Соснина
И снова Осень яркими мазками
Украсила всю землю позолотой...
Я всё пытаюсь там, за облаками
Увидеть всем невидимое что-то.
Порой мелькнёт, как вспышка, на мгновенье,
И вновь исчезнет, не успев родиться.
Но в подсознанье и в стихотворенье
Останется виденьем синей птицы...