Во Благо Веры

Серж Ив 08
Волшебный воздух будет свеж,
Ведь в нём слияние надежд,
Что Ангелы нам всем несут -
Незримый мир даёт нам суть.

Что неизбежны чудеса,
Явления с Небес Креста,
Видения ликов святых -
Всё это знак миров иных.

Свершение чудес грядёт
И переменам открыт счёт,
Которым не дано числа -
Раз Вера Вечна и Светла.

27.05.2011