829. А давай будем жить!

Татьяна Радова
За твоим загрустившим окном –
Суетится январская замять.
Не нужны будут в мире ином
Ни любовь, ни надежда, ни память.

А давай перестанем грустить -
Я – на юге, а ты – в Заполярье.
Я тебя постараюсь простить,
Ты меня – засечёшь на радаре.

Прекрати, друг любезный, нытьё -
Неизменен порядок событья:
К нам когда-то придёт забытьё,
А оно превратится в отбытье.

Наслаждайся сегодняшним днём,
Завари себе кофе покрепче.
Вьюга тихо шуршит за окном, 
Будто что-то интимное шепчет.

Фото из интернета