Моей любимой к Дню Рождения

Сергей Арамович Настас
Ты моя женщина,
Самая милая,
Богом завещана,
Мною любимая!

Ты мне подарена
Небом безоблачным,
Сердце мне ранила
Лучиком солнечным!

Счастье моё ты безбрежное,
Радость души и покой!
Самая сладкая,нежная,
Мне так мило с тобой!

С тобою мы прожили
Молодость бурную,
В памяти ожили
Годы амурные!

Нам не забыть никогда
Ночи под звёздами!
В наших сердцах навсегда
Годы останутся вёснами!

       21.10.2022
      Сергей Настас