Безымянное

Писем Нет
Понял, как со мной тяжело?
И насколько легче с другими.
Им вполне достаточно слов.
Каждая прикинула имя
на себя, авось,  подойдет.
Чьё оно? Поди угадай-ка.
Горько плачет имя моё.
Тягостно ему без хозяйки.
Нет меня отныне и впредь.
Только знай, что слово живое
будет безымянно гореть
в небе над твоей головою.