Семья зовёт в 6 Строк. А куда он или она денется?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением диалога
из фильма "Сельский детектив 9. Кошки опасные для жизни"
(2021 года):

"- Чего он не знает?
- Ну, что (ты его) невеста.
Ты же ему, о своих чувствах - не сказала!
- Дед, пять дней - ничего не значат"

========================
ШЕСТЬ СТРОК

"Куда' он де'нется - за пя'ть денько'в?" -
Она' счита'ла... Гри'ша, ра'ньше, та'кже:
"Куда' деваfться ей?" Ито'г тако'в:
У ни'х, двои'х - всё не сбыло'сь... А ка'к же?

Сказа'ть, неме'для на'до - всё в глаза'!
Ина'че вы'сохнет, любви' - роса'...

21 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

В текст авторского диалога из фильма,
мной добавлены в скобках слова: (ты его) -
для ясности