И только Я и Ты. Авторская песня

Галина Сорокина 4
Мне не забыть тот вечер,
Твои девичьи плечи,
Цветущие и грешные сады.
Луна светила ярко,
В плену любви так жарко,
И рядом только Я и только Ты.

Погода в непогоду
Свернула наши годы,
Осенний грустный вечер по пятам.
В душе осколок света,
Дозрела боль ответа
И дождик льёт тревогу только нам.

Нет песни соловьиной
Доверчиво наивной,
Высокой и взволнованной травы.
Безветренной поземкой
Прошлась в душе девчонкой
И вместо"Ты"осталось только "Вы".

Засыпали дороги
Любви вчерашней слоги,
Закончились чернила и листы.
Открытое окошко,
Ты кормишь дочку с ложки,
А на столе весенние цветы.