Всегда приветствуй свой удел

Флорида 2
Всегда приветствуй свой удел.
Люби его и будь доволен.
Дерзай и действуй,будь у дел.
Свободен ты и волен.

Ни в чем людей ты не вини.
Ищи в себе причины.
Невозмутим будь,не раним.
Разумный будь,не чинный.

Полезно всё,что происходит.
Посланье то богов.
Всё от Всевышнего исходит.
Принять всё будь готов.

          21-10-2022