Отвалится

Леонид Бритва
Есть умный, но не граматный.
Есть грамантый, но противный.
Часто такое встречается
И потому, большое здание, шатается.

Не по уму, вопросы решаются,
Часто что-то, во что-то внедряется.
И то, что не закреплено, болтается
И то, что сухое отвалится.

За жизнь, ничего не скопил
И никогда, никого, не судил.