И нипочем талантливым года!

Татьяна Дорофеева-Миро
                Анатолию Ивановичу Иванову,
                учителю, физику, лирику,
                поэту, с 80-летним юбилеем.

Что для таланта возраст?- не помеха,
Душой и телом молоды всегда.
 Ведь юбилей - всего лишь  пунктик, веха,
И нипочем  талантливым года!

И осень   лишь прибавит снова  силы:
Поэтам вдохновением она.
И ветра непутевого порывы
Потреплют шарф всего, смахнув   с плеча.

 
Я искренне вам радости  желаю,
Дарите словом лирики  тепло.
Мы знаем осень -  полоса  златая,
А значит вам  гигантски  повезло!