Старенье не неизбежно

Флорида 2
Старенье не неизбежно.
Его можно избежать.
А всего для нас полезней-
Петь,смеяться,танцевать.

Тем продлим свои года,
Повернем мы годы вспять.
Будем счастливы всегда.
Не устану повторять.

Старенье-это болезнь.
Образ жизни поменяй.
Быть на воздухе полезно.
На себя во всём пеняй.

Не лекарства,а природа
От всего нас исцеляет.
Молодеем год от года.
Воздух свежий просветляет.

          21-10-2022