Картина мечты

Олег Косилов2
В твой картине много красок,
Но больше ярких, золотых;
Забыла ты про тени масок-
Без них нет равенства других!

Я не стараюсь их исправить:
Стереть иль снова написать,
Хочу лишь тёмного добавить,
Чтоб право краски уровнять!

Твоя картина так красива,
Что нет ещё одной такой!
Желаний краска справедлива-
Я назову её ,, Мечтой"

Но всем мечтам, увы, не сбыться-
В какой же радуга твоя?
Хотелось бы не ошибиться,
А вдруг картина и моя! 

   13.09. 2000г.