***

Алёна Патракова
Можно много судить о любви,
Но её ничем не измерить.
Ты покрепче меня обними.
Я тебе постараюсь поверить.

И я рядом с тобою пойду
В те края, где я стану счастливой.
И в глаза я твои загляну,
Чтобы в них отразится, любимый!