***

Вероника Камалова
Тот кто обнимает просто, без причины,
Тот кто хочет слышать голос твой,
Кто утром кофе приготовит, тост с малиной
И самой вкусной, потрясающий едой.
Кто смех разделит твой, печали, слёзы
Кто просыпается и засыпает в мыслях о тебе,
Кто рядышком с тобой и в зной и в грозы,
И держит за руку всю ночь во сне…
Кто принимает как ты есть , без изменений,
Позволив разные ошибки совершать,
Поддержит молча сердцем, в дни волнений,
И в тишине готов с тобою чувства проживать…
И позвонит от туда, где нет связи,
И выслушает весь твой разговор,
С кем ты душой сливаешься в экстазе,
Кто разделяет сердцем твой задор.
Кто даже вдалеке твоим питанием озадачен,
И спрашивает «Что ты съела на обед?»
Кто ни играется с тобой в эмоций мячик,
А твёрдо знает хочет или нет!
Кто молча для тебя поступки совершает,
Кто больше сердцем и душою говорит,
На ветер слов пустых он не бросает,
То знай, в душе его любовь царит.

Камалова В.В. 11.10.2022