Без тебя

Наталья Юрьева 3
Без тебя весною осень,
Лютый холод на дворе,
И зимы седая проседь
Снегом в теплом  сентябре.

Без тебя на небе тучи,
Не согреет  солнца луч,
Серпантины в горы круче
И длиннее к дому путь.

Без тебя в жару студено, 
Холод в летних вечерах,
Ночи длинные бессонны,
Гаснут   звезды в небесах...