Оказались мы- эгоистами

Лидия Карасева 2
Нас обиды смогли переполнить,
Всё закончилось очень плохо.
Только будем друг друга помнить,
До последнего нашего вздоха.

А так славно всё начиналось...
И казалось,что это навеки.
Почему так быстро сломалось?
Мы же люди с тобой-человеки!

И  причём  не плохие  оба,
И любили так нежно,неистово.
Только вдруг появилась злоба,
Оказались  мы - эгоистами.

Не хотели понять и услышать,
Что творится в душе другого.
Очень трудно теперь нам выжить,
Не уходит из сердца тревога.



   Фото взято из интернета