***

Мария Мартьянова
Когда на каждый шорох
За окном, на улице
Тебе снова кажется, что это он
Вспомни ещё раз,
Тупая ты курица,
Как он не раз говорил "пошла вон!"
Лежишь в кровати
Тишину слушаешь
И ждёшь, когда откроет дверь
Но нет, дорогая,
Он с другой где-то кушает
А может даже уехал в Тверь
Ты ждёшь, и плачешь,
Все силы расходуя
Ты тратишь и тратишь себя до конца
Лицо и душу слезами уродуя
Ты ждёшь
Но зверь не бежит на ловца
И все же ты знаешь, что так не бывает,
Что любят когда - остаются с тобой
Да, всех нас порой депрессняк накрывает
Но то не причина быть сволочью той