Жопа запердела

Александр Толстых 3
Жопа запердела,
Обожрался я,
Жопа запердела
И не успокоится.
Жопа, прекращай,
На работу мне пора,
Неудобно ведь
Пердеть среди людей.

Больше много жрать я не буду,
А то жопа наглеет у меня,
Только девушку хотел поцеловать
И нечаянно пёрнул я опять.

Бессовестная жопа,
Успокойся ты,
Я уже три дня
Пью один лишь чай.
А жопа всё не слушает
И опять пердит,
Дать бы ей ремня
Как малому дитя.