Ковид притормозил

Юрий Андреевъ
Как утверждают доктора,
Ковид притормозил,
На паузу поставив время,
Однако, поднабравшись сил,
Продолжит сеять вирусное  семя,
И результат не за горами,
Старушка косой машет,
А не играет с оригами.

Оригами - бумажные журавлики

10. 2022 г.