21 октября

Эва Радзакис
Двадцать первое, пятница, утро
За окошком сегодня не гуд
Проспало нынче солнце, как будто
Только дворники спать не дают

То таскают помойные баки
То ещё чем-то гады гремят
Иногда, кстати, лают собаки
Пробуждая на подвиг меня

Только зря, потому как намедни
Не планировал подвигов я
Перенёс на период их летний
Так что совесть.. спокойна.. моя