Огорчают

Галина Петровна Толмачева
Огорчают Создателя, себе беды творят
народы, против Бога собираясь,
ничтожные, даже не муравьи, что бросили свой взгляд
на океан  и возвеличились, они им управляют.

Мгновеньем жизни обладая, Вечности Творца
преодолеть решили, глупости явив немерено,
готовы уничтожить и себя, но не раскаяться в высокомерии
своём и продолжать будут грешить,
тем жизни вечной окончательно себя лишить.
2022