Скворец

Ирина Захарова 7
Молчат друзья, враги затихли.
Плюю от скуки в потолок.
И волк пропал и след  волчихи.
Унялся щупленький щенок.

Умолкли разом все соседи.
При чём заткнулся даже чёрт,
Сидящий в местном сельсовете.
Конец. Закончился курорт.

А лысый дядька бдеет всуе
И страшным голосом гласит,
Что ****и, геи и буржуи
Вцепились в нас, как целлюлит.

Плевать обрыдло. Скучно. Серо.
Донос возводится в фетишь.
Молчит, как в клетке с диким зверем
Одна единственная мышь.

Молчат буржуи,  геи, ****и.
Похоже, близится конец
И только этот лысый дядя
Поёт с экрана, как скворец.