С ветром спорю

Геомант8
Над жёлтым увяданием листвы,
Стою печально с ветром споря,
Вновь в памяти коснусь своей мечты,
Тихо весенней песне вторя.

Быть может песню ту услышишь ты,
Расправишь крылья за спиною,
Взлетишь и глядя наземь с высоты,
Смоешь печаль с Души волною...