Зубы железные

Вячеслав Корнеев
Сделаю зубы железные,
Чтобы в последнем броске,
Даже повиснув над бездной,
При смерти- на волоске,
Смог рассчитаться и выплеснуть
Ненависть всю на врагов,
Мог хоть кого-то я вычеркнуть,
Сгинув во веки веков.
Что же ребята, мы пожили
Встаньте на наши места,
Все ли мы были хорошими,
Спросим теперь у Христа.
Мы заповедуем мальчикам,
Те, что бы детям своим,
Я был простым автоматчиком,
Жаль что ушёл молодым.
Только за мирные праздники,
Нам погибать не в первой,
Были хорошими? Разными...
Вновь начинается бой!...