Колыбельная

Людмила Скребнева
***
колыбельная
штопаю белыми нитками
дочуркины балетки

***
колискова
штопаю білими нитками
взуття для доньки


/Фото автора/
------------------------------------------------
Опубликовано в сборнике: "Тёплые хайку", 2022 г.