Четверг

Оксана Сороченкова
Осень в природе, и осень на сердце. Четверг...
Сыплет на раны он солью своей четверговой...
Лист опаленный возьму -- будет мой оберег,
Дождь...А я жду, что закончится ,  снова и снова...

Что, после дождичка, в этот холодный четверг,
Может  случится , что мне безнадёжно обещанно...
Может быть осень замедлит свой бешеный бег...
Жду и надеюсь...такая наивная женщина...

Листик кленовый, прошу, ты меня береги,
С силой твоей я ко всем испытаниям готова,
Может случиться, что будут ещё четверги,
Сыпать на раны мне солью своей четверговой...