Неизвестный водопад

Александр Борисов9
Видим старую дорогу.
Снова мост. Квадратный вход.
И ручей... И понемногу..
Звук негромкий чистых вод.
Глыбы в месте водостока.
Мокрый камень как стена.
Собралась вода до - срока.
И тропинка так длинна.