Когда мы вместе

Евгений Виноградов Юниор
Когда мы вместе, наполнен счастьем мой каждый миг.
Когда мы вместе,
к любви причастен
спонтанный стих.
Строка летит как волны моря,
целуя берег,
Я умоляю:
Забудь о горе!
Открой мне двери!

Когда ты дышишь,
подобно морю,
кипящей страстью,
Когда я слышу в любовных стонах
потоки счастья,
То до рассвета наполнен светом мой каждый вздох,
И нет ответа:
Промчалось лето?
И как я смог?

18.10.22.
Лазаревское