Лжегерой

Лола Мамадалиева
Если я тебя, когда нибудь прощу
И "любимого" пошлю ко всем чертям
Боль, обиду всю от сердца отпущу
Бог рассудит, и судить увы не нам.

А когда наступит новый, божий день
Без ошибок, что исправила вчера
Я не вспомню ни тебя, ни твою тень
Маски сорваны, и ни к чему игра.

Королей и пешек больше нет
Шах и мат - сыграли мы с тобой
Победителей не может быть в игре
Где есть жертва, значит есть и лжегерой!